科技动态 中心动态 龙网公告 推荐专题 前沿科技        
  当前位置:
 
科 技 信 息 中 心
 
   科技资讯
赵敏厅长一行到省计算中心调研
2013-02-28      省计算中心
     
 

  2月27日,省科技厅赵敏厅长、郭大春副厅长在厅机关高新处吴青处长、农村处唐晓明处长、计划处王建超处长、社发处张冶处长及办公室石兆辉主任的陪同下到黑龙江省计算中心进行调研。
  调研会上,省计算中心刘春燕主任就2012年工作情况和2013年工作重点向赵敏厅长一行进行了汇报。
  与会的厅机关处室各位处长听取汇报后,表示一定在项目上给予中心多支持和支持好。
  郭大春副厅长作为负责管理省计算中心牵头负责人,对中心的发展提出了指导性意见,并号召厅机关各处室给予计算中心多多关照与支持,希望省计算中心在2012年工作基础上,取得更好的成绩。
  赵敏厅长对省计算中心过去取得的成绩给予充分肯定并指出:一是班子成员一定要认真研究发展思路,围绕品牌打造实力,进一步凝练重点工作,加快科技数据中心建设,找准定位,投入更多的人力,该走程序就走程序,加速见效;二是充分利用好中药提取等技术加快推进产业化进程;三是人事制度改革,建立高效有效的激励机制、奖励制度,创造更好的环境,让有才能的人才真正有用武之地,有施展才能的空间。
  同时,赵敏厅长对省计算中心提出的困难和问题做出了一一点评,并表示要一如继往地在研发方面等给予大力支持。

 
     
   
   
 
  相关新闻
 
     
 
联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 旧版连接 | 会员投稿申请 | 注册企业会员 | 发布信息 | 检索信息 | 在线帮助 |  
Copyright 1996-2013 All rights reserved 版权所有 黑龙江省科技信息中心 
地址: 哈尔滨市松北区创新三路科技创新创业大厦十三楼 邮编:150001
    黑ICP备14000674号-1