科技动态 中心动态 龙网公告 推荐专题 前沿科技        
  当前位置:
 
科 技 信 息 中 心
 
   科技资讯
省科技厅召开科技成果招商工作部署会
2013-03-07      成果处
     
 

  3月4日,按照厅党组的要求,省科技厅召开了科技成果招商工作部署会,向各市、地、县科技局全面部署我省科技招商成果工作。省科技厅常务副厅长杨廷双主持会议并讲话,于立河副厅长进行了工作部署。各市地科技局局长及负责成果转化工作的处(科)长、厅机关相关处室及省科技成果转化中心负责人参加会议。
  于立河副厅长首先指出科技成果招商工作是宪魁省长要求、建星副省长负责牵头落实的重要工作,是省科技厅今年最重要工作之一。各市地科技局要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性。于厅长在会上对各地开展科技成果招商工作提出了具体的要求:一是各市地科技局要迅速成立“科技成果招商工作小组”,局长要亲自挂帅;二是各市地科技局要尽快制定好“科技成果招商工作方案”;三是每个市地要组织丰富的专项对接活动,确保重点科技成果转化落地;四是要围绕企业需求,切实做好成果对接活动中的服务。
  杨廷双副厅长最后指出,科技成果招商工作是推动科技成果转化落地“双走进、双发布”工作的延伸和提升。省政府将这一重担交付给省科技厅,是对科技工作信任和重视,我们必须全力以赴做好此项工作,不辱使命。科技成果招商工作难度大,创新性强,但挑战里也蕴含着机遇,各市地科技局要迎难而上、抢抓机遇、不折不扣地落实省政府关于科技成果招商活动工作方案,打造 “科技成果招商工作”这一响亮品牌。

 
     
   
   
 
  相关新闻
 
     
 
联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 旧版连接 | 会员投稿申请 | 注册企业会员 | 发布信息 | 检索信息 | 在线帮助 |  
Copyright 1996-2013 All rights reserved 版权所有 黑龙江省科技信息中心 
地址: 哈尔滨市松北区创新三路科技创新创业大厦十三楼 邮编:150001
    黑ICP备14000674号-1