科技动态 中心动态 龙网公告 推荐专题 前沿科技        
  当前位置:
 
科 技 信 息 中 心
 
   科技资讯
杨廷双常务副厅长带队到哈尔滨科技创新城调研
2013-03-07      科技园区管理处
     
 
  2月28日,杨廷双常务副厅长带领科技园区管理处负责同志到哈尔滨高新区对接科技成果招商工作。高新区常务副主任钟利、副主任王凯甲,及办公室、科技局、创业中心负责同志参加了对接会。
  杨厅长重点介绍了省委省政府关于在全省开展科技成果招商工作的有关情况,指出,哈尔滨科技创新城应该充分利用这个大好时机,积极开展科技成果招商活动,使更多成果能够在科技创新城落地、产业化,为全省高新技术产业发展做出示范带动作用,同时应进一步加大科研机构的引进力度,壮大科技创新城科技服务业的产业规模和服务水平,为高新区创新城内企业发展提供智力支持和服务支持。
  科技厅园区处李力处长介绍了全年全省科技园区工作的工作思路、主要目标及重点工作。哈尔滨高新区科技局栾建新局长,哈尔滨高科技创业中心王相轩副主任分别就科技成果招商、孵化器建设工作进行介绍,钟利副主任、王凯甲副主任针对科技成果招商工作、重点科技成果、拟引进的科研机构、科技厅与哈尔滨高新区定期沟通联系机制、合作推进重点项目等方面进行了深入讨论,并达成共识,商定于近期召开双方工作对接会议,推进落实相关工作。
  杨厅长还赴哈尔滨电工仪表所与张明远所长就工程技术研究中心建设及筹建省级科技企业孵化器事宜进行了会谈。
 
     
   
   
 
  相关新闻
 
     
 
联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 旧版连接 | 会员投稿申请 | 注册企业会员 | 发布信息 | 检索信息 | 在线帮助 |  
Copyright 1996-2013 All rights reserved 版权所有 黑龙江省科技信息中心 
地址: 哈尔滨市松北区创新三路科技创新创业大厦十三楼 邮编:150001
    黑ICP备14000674号-1