科技动态 中心动态 龙网公告 推荐专题 前沿科技        
  当前位置:
 
科 技 信 息 中 心
 
   科技资讯
关于征求咨询中介机构加盟黑龙江省专业咨询平台的通知
2010-07-07     
     
 

关于征求咨询中介机构
加盟黑龙江省专业咨询平台的通知

  各有关技术咨询中介机构:
  目前,黑龙江省科技创新创业共享服务平台子系统——黑龙江省专业咨询平台正在积极建设。为向全社会充分展示和发挥我省科技咨询中介机构的服务功能,该专业咨询平台除广泛邀请省内外科技专家加盟咨询服务外,还特设有专门用于各类咨询中介机构参与的科技咨询服务栏目。通过该栏目,各类咨询机构可实现网上全过程规范化的咨询服务,还可通过在线接洽后实施离线咨询服务。此外,平台管理部门还可根据咨询用户及咨询机构要求,开展保障咨询双方权益的丙方中介服务。
  为做好专业咨询平台正式开通的前期准备,我们现特发出“黑龙江省专业咨询平台”共建加盟邀请,并开展意见或建议征集工作。有关平台运行机制、服务内容、加盟方式及联系办法,详见附件1-3。
  诚邀省内外和国外咨询机构或社团组织积极参与!

 
     
  附件:1、专业咨询平台运行说明(征求意见稿)
附件:2、专业咨询平台咨询机构加盟方式(征求意见稿)
附件:3、专业咨询平台机构加盟登记表及联系方式
 
   
 
  相关新闻
 
     
 
联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 旧版连接 | 会员投稿申请 | 注册企业会员 | 发布信息 | 检索信息 | 在线帮助 |  
Copyright 1996-2013 All rights reserved 版权所有 黑龙江省科技信息中心 
地址: 哈尔滨市松北区创新三路科技创新创业大厦十三楼 邮编:150001
    黑ICP备14000674号-1