科技动态 中心动态 龙网公告 推荐专题 前沿科技        
  当前位置:
 
科 技 信 息 中 心
 
   科技资讯
关于向省内高新技术企业提供科技资源共享服务的通知
2010-07-27     
     
 

 

 

各企业有关科技开发部门领导:

  黑龙江省科技创新创业共享服务平台隶属于省科技厅,由省科技信息中心实施建设和运行管理。平台的建设是为了整合全省乃至国内外科技资源,为高新技术企业和科技工作者提供有效科技开发创新服务。

  目前平台全免费服务内容包括:科技文献检索及全文下载、大型仪器共享信息、中文报刊在线阅读服务、科技114咨询服务,欢迎免费注册使用。

  近期平台还将推出专业咨询服务平台,即专家科技咨询服务。此项服务将有力促进我省产学研的结合,实现我省高科技人才资源的高度共享。此外平台还将提供科技查新(现已开展远程服务)、国内外科技信息咨询、专利代理、可行性研究等多种咨询机构的网上远程服务,从根本上解决上述咨询机构地理分布不均,边远地区企业咨询难的问题。

  为确保新建咨询平台服务满足企业需求,现将有关服务方式说明下发各单位,并诚恳征求各方宝贵意见或建议(详见附件)。 





 
     
  1、黑龙江省创新创业共享服务平台会员服务指南
2、黑龙江省科技信息中心科技咨询服务指南
 
   
 
  相关新闻
 
     
 
联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 旧版连接 | 会员投稿申请 | 注册企业会员 | 发布信息 | 检索信息 | 在线帮助 |  
Copyright 1996-2013 All rights reserved 版权所有 黑龙江省科技信息中心 
地址: 哈尔滨市松北区创新三路科技创新创业大厦十三楼 邮编:150001
    黑ICP备14000674号-1